当前位置:网站首页→工运天地→工会新闻
新洲社团党组织首次文艺献演 居民乐享元旦文化大餐
浏览人次:1087人  发布时间:2019年1月8日

 

        元旦小长假,新洲邾城向阳社区居民过足了戏瘾。民间团体兴弘戏社党组织酿制的京剧文化大餐在该社区演出。这也是新洲社团党组织首次开展的集中献演。

       元旦小长假首日,在www.ag800.app|首页的倡议下,兴弘戏社党组织联手向阳社区党组织,开展迎新春戏曲演唱会。兴弘戏社30多名票友们登台演出,《沙家浜》《红灯记》《打龙袍》《借东风》等京剧选段,传统京剧和现代京剧样板戏交相辉映,社区100多名戏曲爱好者听得如痴如醉,掌声不断。

       兴弘戏社党组织负责人介绍,戏社不久前成立,有党员10多名,于是成立了戏社党组织。民间团体党组织如何开展活动是个新课题,他们正积极探索,将更深入地走到群众中去,发挥民间团体党组织在民间的引领作用。

 

编辑:  来源:

[ 打印本页 | 关闭本窗口 | 返回标题 ]
COPYRIGHT©2008 WWW.XZQZGH.ORG RESERVED
单位地址:武汉市www.ag800.app|首页 邮编:430400